Gemüse-Apfel-Suppe Mit Curry Und Gebratenen Scampis

Zutaten

Portionen: 2

  • 80 g Fenchelknolle
  • 80 g Brokkoli
  • 1 Jungzwiebel
  • 60 g Champignons
  • 80 g Karotten
  • 0.5 Apfel
  • 1 TL Rapsöl
  • 0.5 TL Curry
  • 1 TL Mehl
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 40 ml Schlagobers
  • 1 EL Mango-Chutney
  • 1 TL Schnittlauch (Röllchen)
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 6 Scampis (klein)
  • 0.5 TL Rapsöl
  • 1 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Melisse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brokkoli, Karotten, Fenchel, Champignons und Jungzwiebel reinigen, abspülen und grob zerteilen. Apfel von dem Kerngehäuse befreien, vierteln und in Blättchen schneiden.
  2. Scampis am Rücken aufschneiden, Darm entfernen, gut auswaschen. Knoblauchzehe in Blättchen schneiden.
  3. dazugeben, mit Curry und Mehl bestäuben und mit klare Suppe unter durchgehendem Rühren löschen. Die Suppe leicht kochen, Schlagobers hinzufügen und kurz weiter leicht wallen. Mango-Chutney dazugeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Rapsöl erhitzen, Knoblauchblättchen anbraten, die Scampis dazugeben und leicht anbraten.
  4. Anrichten: Die Suppe in Tellern gleichmäßig verteilen, Scampis darauf legen, ein klein bisschen Sauerrahm bzw. Crème fraiche in die Mitte Form und mit Melissezweig garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 748
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Apfel-Suppe Mit Curry Und Gebratenen Scampis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Apfel-Suppe Mit Curry Und Gebratenen Scampis