Kokosbussal

Zutaten

  • 4 Stk. Eiklar
  • 20 dag kokosette
  • 20 dag Staubzucker
  • 30 Stk. Backoblaten (klein, rund)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kokosbussal das Eiklar mit Kokosette und Zucker gut verrühren und etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur rasten lassen.
  2. Backblech mit Oblaten auslegen und mit einem befeuchteten Kaffeelöffel Busserl auf die Oblaten setzen. Im vorgeheizten Rohr bei 160 °C backen.

Tipp

Wer mag mischt noch ein paar geriebene Nüsse unter die Mischung für die Kokosbussal. Oder man taucht sie nach dem Auskühlen in Schokolade.

  • Anzahl Zugriffe: 3677
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kokosbussal

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.07.2015 um 06:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokosbussal