Gemischte Ribiselmarmelade

Zubereitung

  1. Für gemischte Ribiselmarmelade zunächst die Ribiseln passieren.
  2. Ribiseln, Zitronensaft und Gelierzucker miteinander vermischen und aufkochen lassen. Ca. 10 Minuten wallend kochen lassen, anschließend eine Gelierprobe machen.
  3. Gemischte Ribiselmarmelade in heiß ausgespülte Gläser steril abfüllen. Etwas Alkohol auf den Deckel geben, Deckel anzünden und Gläser verschließen.

Tipp

Gemischte Ribiselmarmelade mit dem Mark einer Vanilleschote verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 2831
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemischte Ribiselmarmelade

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemischte Ribiselmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemischte Ribiselmarmelade