Gemischer Salat mit Lachs und Koriander

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Lachsfilet portionieren und für 10 Min. in Sojasauce einmarinieren.
  2. Dann die Salatsauce anmachen. Dazu Balsamessig Essig, Olivenöl, gehackte Petersilie und Zwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Blattsalat reinigen. Die Paradeiser in Scheibchen schneiden.
  4. Die Lachsstücke am Besten in einer Teflonpfanne mit ein wenig Sesamöl so lange
  5. anbraten, bis der Lachs Farbe annimmt. Beiseite stellen.
  6. Jetzt den grünen Blattsalat und die Paradeiser mit der Salatsauce anmachen. Den Lachs in Scheibchen schneiden und auf dem Blattsalat anrichten. Mit gezupften Korianderblättern garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 783
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemischer Salat mit Lachs und Koriander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemischer Salat mit Lachs und Koriander