Gegrillte Spareribs

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  •   Pro Person 2 Spareribs

Knoblauch-Marinade:

Zubereitung

  1. Pfefferkörner zerdrücken, Knoblauchzehen durch eine Presse drücken, mit allen anderen Ingredienzien durchrühren und 1/2 Stunde durchziehen. Nun das Fleisch damit bepinseln und bei geschlossenem Deckel ein paar Stunden im Kühlschrank einmarinieren.
  2. Das Fleisch etwa 1/2 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade vor dem Grillen gut abrinnen. Die Spareribs auf einen geölten Grillrost legen und etwa 15 cm entfernt von der Grillbeheizung einschieben. Während der etwa 15minuetigen Grillzeit einmal auf die andere Seite drehen und ab und zu sparsam mit der Marinade bepinseln.
  3. grillen.
  4. Dazu schmecken Gemüsesalat und Hüttenkäse-Dip.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gegrillte Spareribs“

  1. marwin
    marwin — 14.10.2021 um 13:28 Uhr

    beim Grillen sind die Ripperl immer als erstes vergriffen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Spareribs