Gegrillte Spareribs
			
				 
				Gabriele1
				Zubereitung:
				- Pfefferkörner zerdrücken, Knoblauchzehen durch eine Presse drücken, mit allen anderen Ingredienzien durchrühren und 1/2 Stunde durchziehen. Nun das Fleisch damit bepinseln und bei geschlossenem Deckel  ein paar Stunden im Kühlschrank einmarinieren.
- Das Fleisch etwa 1/2 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade vor dem Grillen gut abrinnen. Die Spareribs auf einen geölten Grillrost legen und etwa 15 cm entfernt von der Grillbeheizung einschieben. Während der etwa 15minuetigen Grillzeit einmal auf die andere Seite drehen und ab und zu sparsam mit der Marinade bepinseln.
- grillen.
- Dazu schmecken Gemüsesalat und Hüttenkäse-Dip.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Für 4 Portionen
					
									Knoblauch-Marinade
					
                                                    - 3 EL Weißwein
- 3 EL Senf
- 1 TL Paprika
- 1 EL Rosmarin
- 0.5 TL Pfefferkörner
- 2  Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl