Gegrillte Ripperl

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Ripperln (vom Schwein)
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • 1 Prise Chilipulver
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gegrillten Ripperl Knoblauchzehen pressen. Ketchup, Sojasauce, Honig, Chilipulver und Knoblauch gut miteinander vermischen.
  2. Ripperl in die Marinade legen und ca. 1 Stunde marinieren lassen. Ripperl am Griller rundum ca. 10 Minuten grillen und die gegrillten Ripperl servieren.

Tipp

Gegrillte Ripperl kann man nach Belieben auch anderweitig marinieren, zum Beispiel mit einer Biermarinade.

https://www.ichkoche.at/ripperl-in-biermarinade-rezept-9298

  • Anzahl Zugriffe: 3665
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillte Ripperl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gegrillte Ripperl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Ripperl