Letscho

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Letscho zuerst den Speck im Öl auslassen, die Grammeln herausnehmen (die kommen erst später auf das fertige Letscho) Die in Ringe geschnittene Zwiebel im Fett dünsten.
  2. Die Tomaten und Paprika putzen, in Ringe schneiden und zur Zwiebel geben. Zugedeckt auf mittlerer Hitze weich dünsten.

Tipp

In Ungarn verwendet man statt Öl Schweineschmalz für Letscho.

  • Anzahl Zugriffe: 1420
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Letscho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Letscho