Gefüllter Kaninchenrücken Mit Antipastigemüse

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Den Kaninchenrücken von der Unterseite her herauslösen. Dabei so wenig wie möglich Fleisch am Knochen. Mozarella in schmale Scheibchen schneiden. Den ausgelösten Rücken mit der Innenseite nach oben legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit jeweils einer Scheibe Parmaschinken, Mozarellascheiben und mit Basilikumblättern belegen. Darauf aufrollen und mit Bindfaden fixieren.
  3. In einem Bräter die gefüllten Kaninchenrücken rundherum anbraten. 1 Zweig Rosmarin, 1 Knoblauchzehe und 1 Zweig Thymian mitbraten. Anschließend in den Herd Form und bei 170 Grad in etwa 8 Min. rösten, folgend in Folie einschlagen und abgekühlt stellen.
  4. Die Gemüse reinigen und in zirka 1 cm starke Scheibchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und am besten in einer Grillpfanne scharf anbraten. Knoblauch, Rosmarin und Thymian ebenfalls anbraten und folgend mit Olivenöl und Pfefferkörnern in ein Gefäß geben und im Kühlschrank eine Nacht lang stehen.
  5. Zur Jause den Kaninchenrücken in etwa 1 cm starke Scheibchen schneiden und mit dem Gemüse anrichten. Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot.
  6. Rainer Strobel

  • Anzahl Zugriffe: 562
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllter Kaninchenrücken Mit Antipastigemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllter Kaninchenrücken Mit Antipastigemüse