Für den bunten Wurstsalat zunächst Wurst schälen, in Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und der Länge nach in schmale Scheibchen schneiden. Gewürzgurken abschütten (5-6 EL von dem Sud auffangen), ebenfalls in schmale Scheibchen schneiden.
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, die Viertel diagonal in Scheibchen schneiden. Gurke von der Schale befreien, der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Löffel herauskratzen.
Die Gurkenhälften in Scheibchen schneiden. Aus Salz, Senf, Essig, Pfeffer, Gurkensud, Öl und Zucker eine Vinaigrette rühren. Alle Ingredienzien mit der Vinaigrette vermengen und den bunten Wurstsalat 15 Minuten durchziehen lassen.
Tipp
Bunter Wurstsalat schmeckt am besten mit frischem Brot oder Gebäck.
Bunter Wurstsalat
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login