Gefüllte Zucchini - Faschiertes, Schinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zucchini abspülen, in Längsrichtung halbieren und in kochend heissem Salzwasser zirka 10 Min. blanchieren. Herausnehmen und mit einem Löffel aushöhlen Das Fruchtfleisch würfeln und in eine geeignete Schüssel geben.
  2. Zwiebeln hacken und in Olivenöl anbraten. Rinderhack hinzfügen und 5 Min. gardünsten.
  3. Schinken würfeln, Paradeiser enthäuten und kleinschneiden, beides gemeinsam mit dem Hack zu den Zucchiniwürfeln Form. Ei, geriebener Käse und gehacktes Basilikum einrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Zucchinihälften mit der Hackmischung befüllen und in eine gefettete feuerfeste Form legen. Tomatenketchup mit Schlagobers vermengen, mit Tabasco würzen und über die Zucchini Form. Im Backrohr bei 220 °C 20 min überbacken.
  5. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gefüllte Zucchini - Faschiertes, Schinken“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 18.3.2015 um 09:26 Uhr

    Freunde, wir sind in Österreich, da gibt es Faschiertes.....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Zucchini - Faschiertes, Schinken