Gefüllte Paprikaschoten

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Paprikaschoten (je ca. 120 g, halbiert und entkernt)
  • 400 g Magertopfen
  • 80 g Joghurt (1 % Fett)
  • 2 EL Schnittlauch (kleingeschnitten)
  • 1 EL Kren (am besten frisch gerieben)
  • Kräutersalz
  • 1 Tomate (in Spalten geschnitten)
  • 2 Scheibe(n) Knäckebrot (oder Vollkornbrot)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gefüllten Paprikaschoten Topfen, Joghurt, Schnittlauch, Kren und Salz verrühren.
  2. Paprikahälften damit füllen und mit Tomaten garniert servieren.
  3. Dazu je 1 Stück Knäckebrot oder Vollkornbrot nach Geschmack dazu reichen.

Tipp

Würzen Sie die Fülle für die Gefüllte Paprikaschoten mit frischen Kräutern aus Ihrem Garten.

  • Anzahl Zugriffe: 1519
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllte Paprikaschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Paprikaschoten