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Gefüllte Paprikaschoten

Zubereitung:

  1. Für die Gefüllten Paprikaschoten Topfen, Joghurt, Schnittlauch, Kren und Salz verrühren.
  2. Paprikahälften damit füllen und mit Tomaten garniert servieren.
  3. Dazu je 1 Stück Knäckebrot oder Vollkornbrot nach Geschmack dazu reichen.

Tipp:

Würzen Sie die Fülle für die Gefüllte Paprikaschoten mit frischen Kräutern aus Ihrem Garten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Paprikaschoten (je ca. 120 g, halbiert und entkernt)
  • 400 g Magertopfen
  • 80 g Joghurt (1 % Fett)
  • 2 EL Schnittlauch (kleingeschnitten)
  • 1 EL Kren (am besten frisch gerieben)
  • Kräutersalz
  • 1 Tomate (in Spalten geschnitten)
  • 2 Scheibe(n) Knäckebrot (oder Vollkornbrot)