Das Semmeln einweichen. Die Salami häuten, kleinwürfeln und in einem EL Fett kross anbraten. Zwiebel abschälen, klein hacken, hinzfügen und dünsten. Champignons reinigen, die Hälfte klein hacken, in die Bratpfanne geben. Dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen, mit dem ausgedrückten Semmerl vermengen. Eidotter zufügen, die Menge mit Salz und Pfeffer würzen, ein klein bisschen ausquellen.
In der Zwischenzeit die Petersilie klein hacken, die Hälfte unter die Füllung vermengen, den Rest zur Seite stellen. In die Schweinekoteletts Taschen schneiden und die Füllung darin gleichmäßig verteilen. Mit Küchenzwirn zunähen und in zwei EL Fett auf jeder Seite durchbraten. Salzen, mit Pfeffer würzen und warmstellen.
In der Zwischenzeit die übrigen Schwammerln blättrig schneiden, im übrigen Fett herzhaft anbraten, mit Sherry löschen und kochen. Schlagobers hinzugießen, zum Kochen bringen und nachwürzen. Koteletts anrichten und mit der übrigen Petersilie überstreuen.
Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.