Curry-Obers-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Curry-Obers-Suppe die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Apfelviertel in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie leicht bräunlich sind.
  4. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Äpfel darin anbraten. Mit Curry bestäuben und nochmals durchbraten.
  5. Mit der Hühnersuppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Das Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Suppe heben. Einige Teelöffel zur Dekoration beiseite lassen.
  7. Die Curry-Obers-Suppe in Suppenschalen füllen, mit einem Tupf Schlagobers versehen und mit den Kokosraspeln bestreuen.

Tipp

Curry-Obers-Suppe

  • Anzahl Zugriffe: 2752
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Curry-Obers-Suppe

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 08.10.2016 um 22:30 Uhr

    Verwenden Sie für dieses Rezept selbstgekochte Hühnersuppe oder "instant"?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Curry-Obers-Suppe