Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kohlrabi
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 dag Champignons
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Prise Muskat (gerieben)
  • 8 sm Karotten
  • 1 Esslöffel Paradeismark
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • Kresse
Auf die Einkaufsliste

Kohlrabi von der Schale befreien und in wenig Salzwasser im geschlossenem Kochtopf 1000 cmin andünsten. Kohlrabi herausnehmen und mit einem TL aushöhlen. Champignons in Scheibchen, Lauchzwiebeln in Ringe kleinschneiden ~ das innere der Kohlrabi feinhacken. Alles in einer beschichteten Bratpfanne anbräunen, mit Salz, Saft einer Zitrone und Pfeffer würzen.

Karotten feinwürfeln und im Kohlrabiwasser zu Püree machen, Paradeismark darunter geben . Mit Salz, Saft einer Zitrone und Pfeffer würzen, Gemüsemasse in die Kohlrabi ausfüllen, Karottensauce auf Teller geben und Kohlrabi darauf anbieten. Mit Kresse überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche