Gefüllte Kartoffelpuffer mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Die Erdäpfeln abschälen und fein raspeln. Erdäpfeln in ein Geschirrhangl Form und gut auspressen. Daraufhin mit Schnittlauch, Ei und Maizena (Maisstärke) gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Menge kleine Kekse formen und in eine Bratpfanne mit Butter setzen. Darauf ein kleines bisschen gewürfelten Käse gleichmäßig verteilen und mit Kartoffel-Masse bedecken. Auf jeder Seite die Küchlein 4 min rösten.

Dazu frischen Blattsalat zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Was denken Sie über das Rezept?
2 3 1

Kommentare1

Gefüllte Kartoffelpuffer mit Schafskäse

  1. Elena 2907
    Elena 2907 kommentierte am 09.05.2017 um 20:28 Uhr

    Bulgarischen oder kroatischen weisskäse verwende ich. Kg

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche