Gefüllte Erdäpfeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abschälen und in Salzwasser in etwa 20 Min. garkochen. Etwas auskuhelen, der Länge nach aufschneiden und aushöhlen.
  2. Sauerkraut abrinnen und kleinschneiden, Lachs fein würfeln. Beides mit dem 'Kartoffelinneren' mischen.
  3. Dill abspülen, abtrocknen, fein hacken, in die Füllung vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Herd auf 180 °C vorwärmen.
  4. Mischung in die Kartoffelhälften befüllen und mit Käse überstreuen, ungefähr eine halbe Stunde backen.
  5. ^

  • Anzahl Zugriffe: 673
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllte Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Erdäpfeln