Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schokoladenkuchen

Zutaten

Portionen: 12

  • 200 g Edelbitterschokolade (mit 70 % Kakaoanteil)
  • 6 Eier
  • 250 g Vollrohrzucker
  • 125 g Mandeln (gemahlen)
  • 250 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schokoladenkuchen die angegebenen Zutaten zu einem Kuchenteig verarbeiten, in eine gefettete Kuchenform geben und bei 170 °C je nach Backform 30-50 Minuten backen.
  2.  

Tipp

Schokoladenkuchen mit Schokoladensauce überziehen und mit Schlagobers servieren!

  • Anzahl Zugriffe: 7327
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schokoladenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokoladenkuchen