Gefüllte Eier

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Zunächst die Eier kochen.
  2. Dotter mit Margarine, 1 geriebener Apfel, Senf, gehackte Kapern und Essiggurkerl, Salz und Pfeffer gut mischen.
  3. Mit einem Löffel die Eihälften befüllen und kühl stellen!

Tipp

Die Masse wird im Kühlschrank fester und die gefüllten Eier schmecken dann besser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Eier

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Gefüllte Eier“

  1. evagall
    evagall — 18.5.2015 um 09:02 Uhr

    Apfel ist eindeutig eine ungewohnte Zutat bei gefüllten Eiern

  2. franziska 1
    franziska 1 — 14.4.2022 um 20:21 Uhr

    sehr köstlich

  3. MIG
    MIG — 14.6.2021 um 20:42 Uhr

    mich fasziniert vor allem dieser Eierteller ... und ich dachte, ich kenne schon alles :)

  4. oma62
    oma62 — 14.4.2018 um 09:52 Uhr

    Sehr fein und schnell gemacht. Auf den Apfel habe ich aber verzichtet, da meine Familie sonst gestreikt hätte.

  5. cp611
    cp611 — 7.2.2016 um 21:48 Uhr

    Ein bisschen Zitronensaft dazu, damit der Apfel nicht braun wird

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier