Frühstück Ungarn Osteuropäisch Rezepte

11 Rezepte zu Frühstück Ungarn Osteuropäisch

User-Rezept

Gefülltes Ei auf Ungarische Art

Eine Seite der harten Eier wird vorsichtig ausgehöhlt und die Eidotter herausgenommen. Man füllt sie mit Gänseleberkrem (Konserve) und Wurstkrem und bedeckt...

(1 Bewertung) Zugriffe: 920
User-Rezept

Palatschinken mit Rosmarin

Den Aufschnitt schneidet man in schmale Streifchen und gibt das Ganze zu der in wenig Butter Bedünsteten Zwiebel. Die zerschnittonen Pfeffer, Salz,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 898
User-Rezept

Omelett mit Schinken

Omelett: Eiklar und Eidotter werden getrennt. Das Eiklar wird mit Salz zu festem Schaum geschlagen. Die Eidotter mischt man mit dem Kochlöffel unter. Man...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1074
User-Rezept

Eierspeis auf Ungarische Art

Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und in einem Löffel Fett ausgebraten. Darauf gibt man die kleingeschnittenen Zwiebeln und dünstet sie glasig. Die...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1344
User-Rezept

Gewürztes Omelett mit Fleisch

Der in Würfel geschnittene Speck wird ausgelassen und dadrin die feingeschnittene Zwiebel und die würflig geschnittenen Erdäpfeln gebräunt.Man gibt die...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 931
User-Rezept

Kaltes gefülltes Ei auf Kasino-Art

Die untere halbe Menge der gekochten Eier wird abgeschnitten und mit einem spitzen Küchenmesser der Eidotter herausgenommen (das abgeschnittene Eiweiss wird...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1805
User-Rezept

Eierpoerkoelt

Die hartgekochten Eier werden in Scheibchen oder evtl. Würfel geschnitten. In der Zwischenzeit werden die kleingeschnittenen Zwiebeln glasig gedünstet, von...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 760
User-Rezept

Ei mit Paradeiser

Aus den frischen Paradeiser werden gebratene Paradeiser zubereitet. Die Eier werden in eine geeignete Schüssel geschlagen, saure oder evtl. süsses Schlagobers...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 776
BPunkt Egal BPunkt Egal

Gefüllte Eier

Zunächst die Eier kochen. Dotter mit Margarine, 1 geriebener Apfel, Senf, gehackte Kapern und Essiggurkerl, Salz und Pfeffer gut mischen. Mit einem Löffel...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 12126
habibti habibti

Weingelee aus Muskateller Trauben

Für das Weingelee aus Muskateller Trauben Muskateller Weißwein in einen großen Topf geben und auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten einreduzieren...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1956