Geflügelbratwurst auf Sauerkraut

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Geflügel-Bratwurst
  • 1 TL Öl
  • 100 g Zwiebeln
  • 800 g Weinsauerkraut
  • 1 EL Butterschmalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Geflügelbratwurst auf Sauerkraut die Zwiebeln häuten und hacken. Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen, die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
  2. Dann Sauerkraut zugeben und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste von allen Seiten darin goldbraun braten.
  3. Das Sauerkraut auf angewärmten Tellern anrichten. Die Bratwürste darauf drappieren.

Tipp

Zu der Geflügelbratwurst auf Sauerkraut passt am besten ein lockeres Kartoffelpüree.

  • Anzahl Zugriffe: 1598
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geflügelbratwurst auf Sauerkraut

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geflügelbratwurst auf Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geflügelbratwurst auf Sauerkraut