Feigen und Walnüsse in Honig

Zutaten

  • 200 g Feigen
  • 100 g Walnüsse (gemahlen)
  • 200 g Honig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Feigen und Walnüsse in Honig Feigen und Walnüsse fein faschieren  oder pürieren. Feigen, Nüsse und Honig gut verrühren, in Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Die Feigen und Walnüsse in Honig passen gut in einem Joghurt mit Knuspermüsli. Geben Sie ein paar gehackte Walnüsse dazu. Das gibt der Mischung etwas mit Biss.

  • Anzahl Zugriffe: 153
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Feigen und Walnüsse in Honig

Passende Artikel zu Feigen und Walnüsse in Honig

Kommentare2

Feigen und Walnüsse in Honig

  1. Pia Luger
    Pia Luger kommentierte am 18.02.2018 um 11:53 Uhr

    Getrocknete Feigen

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 18.02.2018 um 11:45 Uhr

    werden hier frische oder getrocknete Feigen verwendet ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte