Roher Lachs An Olivenöl A La Fleur De Sel

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Lachs in sehr feine Scheibchen. Bestreichen Sie den Boden eines Tellers mit Olivenöl und Fleur de Sel. Geben Sie ein kleines bisschen Estragon und Pfeffer darauf. Verteilen Sie die feinen Lachsscheiben auf dem Teller und bestreichen Sie diese wiederholt mit ein kleines bisschen Olivenöl.

  • Anzahl Zugriffe: 1245
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Roher Lachs An Olivenöl A La Fleur De Sel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roher Lachs An Olivenöl A La Fleur De Sel