Gebratene Sojasprossen

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Sojasprossen (frische)
  •   1/2 TL Salz
  •   1/2 TL Zucker
  •   1 EL Sojasauce
  •   1 TL Sesamöl
  •   1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Für gebratene Sojasprossen die Sojasprossen waschen und im Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok 3 Minuten bei starker Hitze anrösten.
  2. Salz, Zucker, Sojasauce und Sesamöl vermischen und die fertigen Sojasprossen darin marinieren. Die Sojasprossen als Belage oder Salat, kalt oder warm servieren.

Tipp

Gebratene Sojasprossen schmecken auch sehr gut, wenn man noch klein geschnittene Frühlingszwiebel mitröstet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Gebratene Sojasprossen“

  1. kicky87
    kicky87 — 7.3.2016 um 12:52 Uhr

    Super lecker. Lasse nur den Zucker weg, da schon genug in der Soja-Sauce ist. :-) lg

  2. Camino
    Camino — 7.11.2015 um 19:51 Uhr

    Sooo gut!

  3. Gast — 13.10.2015 um 08:17 Uhr

    toll

  4. ingridS
    ingridS — 8.4.2015 um 16:46 Uhr

    ich mache es lieber mit Sojasprossen

    • Zauberküche
      Zauberküche — 29.8.2015 um 11:47 Uhr

      verstehe ich nicht ganz, steht doch eh da! Oder?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Sojasprossen