Gebratene Chorizo mit Kräutern

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Chorizo mit Kräutern die Chorizo in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen, Chorizoscheiben bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden 5 Minuten knusprig braun braten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Fett aus der Pfanne gießen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chorizoscheiben, Knoblauch und Kräuter darin unter gelegentlichem Rühren gut erhitzen. Die Chorizo mit Kräutern sofort servieren.

Tipp

Zu der Chorizo mit Kräutern passt frisches Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 1250
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Chorizo mit Kräutern

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gebratene Chorizo mit Kräutern

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 10.01.2015 um 10:32 Uhr

    naja

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Chorizo mit Kräutern