Gebackenes Kraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebackenes Kraut vom Kraut die äußeren trockenen Blätter ablösen. Anschließend das Kraut vierteln und den Strunk entfernen.
  2. Die Krautvierteln in eine Auflaufform schichten und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  3. Im Backofen bei ca. 180 ° C backen bis das Kraut weich ist und von oben leicht gebräunt.
  4. Gebackenes Kraut als Beilage servieren.

Tipp

Gebackenes Kraut wird schmackhafter wenn man es mit ein paar gebratenen Speckwürfeln oder Geselchtem zubereitet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebackenes Kraut“

  1. Thekla
    Thekla — 17.2.2015 um 13:18 Uhr

    klingt gut, werde ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackenes Kraut