Gebackener Karfiol

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Karfiol den Karfiol in kleine Röschen teilen und waschen. In Salzwasser bissfest kochen. Eier versprudeln und leicht salzen.
  2. Danach die Karfiolröschen in Mehl, Eier und Semmelbröseln wälzen und anschließend in reichlich Öl goldbraun herausbacken.

Tipp

Zum gebackenen Karfiol passt eine Joghurt-Kräutersauce oder auch Sauce Tatar

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackener Karfiol

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebackener Karfiol“

  1. Siegi St
    Siegi St — 21.4.2017 um 19:08 Uhr

    Für alle Veganer, Stärkemehl, Wasser etwas Speiseöl, frische Kräuter , einen Schuss Soja Cuisine abrühren, ähnlich einem Palatschinkenteig, den vorgekochten Karfiol durchziehen, ausbacken, besser ist natürlich die klassische Panier,---gut gemacht, Mädchen!

    • beate1971
      beate1971 — 21.4.2017 um 20:52 Uhr

      mädchen is guad gsogt. .......... loooooool

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Karfiol