Gebackene Topfenknödel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Topfenknödel Mehl in eine Schüssel geben, restliche Zutaten beifügen und alles zu einem mittelfesten Teig verrühren. Kurz rasten lassen.
  2. Öl erhitzen. Mit einem Löffel kleine Teigstücke abstechen. Iu Kugeln formen und im Fett ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Die gebackenen Topfenknödel mit Zimtzucker bestreuen.

Tipp

Passend zu den gebackenen Topfenknödel wäre eine Vanillesauce.

  • Anzahl Zugriffe: 5293
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gebackene Topfenknödel

  1. evagall
    evagall kommentierte am 13.01.2016 um 07:06 Uhr

    ich könnte mir auch eine Fruchtsauce sehr gut dazu vorstellen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Topfenknödel