Gebackene Semmelschnitten

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Stk. Semmeln (altbacken)
  • 1 Stk. Ei
  • Fett (zum Ausbacken, z. B. Öl, Butter- oder Schweineschmalz)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gebackene Semmelschnitten Semmeln vom Vortag in Scheiben schneiden. Ei mit etwas Salz verquirlen. Semmelscheiben darin wenden und im Öl goldgelb anbraten. Mit Küchenpapier überschüssiges Fett abtupfen.

Tipp

Servieren Sie die gebackenen Semmelschnitten mit Schnittlauch in Rindsuppe.

  • Anzahl Zugriffe: 9423
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Semmelschnitten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebackene Semmelschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Semmelschnitten