Spare Ribs

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Stk. Spare Ribs
  • 4 EL Worcestershire
  • 2 EL Zwiebeln
  • 12 EL Ketchup
  • 2 EL Zucker
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Chilipulver (mild oder scharf)
  • 2 TL Paprikapulver (geräuchert)
  • 5 Stk. Knoblauchzehen (gepresst)
  • 10 EL Öl
  • 2 TL Salz
  • 2 Stk. Zitrone (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spare Ribs erst die Sauce zubereiten. Dafür alle Zutaten in einen Topf geben (Zwiebeln kleingeschnitten, Knoblauch zerdrückt) und gut mischen und aufkochen lassen.
  2. Anschließend die Ripperl damit einschmieren und über Nacht im Kühlschrank zugedeckt lagern. Am nächsten Tag auf dem Grill oder im Rohr die Ripperl wie gewohnt braten.

Tipp

Falls man noch etwas von der Sauce übrig hat, kann man die Spare Ribs während des Garens immer wieder einstreichen.

  • Anzahl Zugriffe: 2141
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spare Ribs

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Spare Ribs

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 31.07.2016 um 08:57 Uhr

    ich gebe zur Marinade immer etwas Honig und eine Sojasauce dazu

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.03.2016 um 07:18 Uhr

    wie gewohnt braten? ... ich habe aber noch nie Ripperl gebraten

    Antworten
    • Cecilia
      Cecilia kommentierte am 11.03.2016 um 09:15 Uhr

      Üblicherweise werden Ripperl bei 180° 30 - 35 Minuten im Rohr gebraten.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spare Ribs