Gebackene Melanzani

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Melanzani zuerst die Melanzani waschen. Melanzani in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Auf einer Seite salzen und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier das ausgetretene Wasser abtupfen und das auf der zweiten Seite wiederholen. Damit sind die Melanzani entbittert.
  3. Ei, sauerrahm und Parmesan verquirlen. Melanzanischeiben in Mehl wenden, durch das Ei-Sauerrahm-Gemisch ziehen und in heißem Öl schwimmend herausbacken.
  4. Mit Küchenpapier entfetten und die gebackenen Melanzani servieren.

Tipp

Servieren Sie die gebackenen Melanzani zum Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebackene Melanzani“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Melanzani