Gebackene Champignons

Zutaten

Portionen: 2

  • 400 g Champignons (möglichst frische)
  • 1 Stk. Ei
  • Mehl (glattes, für die Panier)
  • Weißbrotbrösel (für die Panier)
  • etwas Salz
  • Öl (zum Ausbacken)
  • etwas Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und waschen. Ei mit etwas Milch verquirlen und salzen. Champignons zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in Brösel wälzen.
  2. Viel Öl in einer Pfanne erhitzen,Champignions darin rundherum schön goldbraun frittieren.

Tipp

Gebackene Champignons serviert man entweder mit Sauce Tartar oder einer Knoblauchsauce und Blattsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 2750
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Womit genießen Sie gebackene Champignons am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Champignons

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gebackene Champignons

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 31.08.2015 um 22:35 Uhr

    Ist mmer gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Champignons