Gebackene Champignons in Bierteig

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Champignons
  • 150 ml Bier
  • 1 Ei
  • 1 Öl
  • Salz
  • 500 g Champignons
  • Frittierfett (zum Frittieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Champignons in Bierteig das Ei trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Dotter, Mehl, Bier und Öl zu einem Teig rühren. Eischnee unterheben.
  2. Champignons putzen und durch den Teig ziehen und im heißen Frittierfett ca. 5 Minuten herausbacken.

Tipp

Zu den Champignons in Bierteig passt sehr gut Sauce Tartar.

  • Anzahl Zugriffe: 2500
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebackene Champignons in Bierteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Champignons in Bierteig