Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gebackene Avocado mit Ei und Cocktailtomaten

Zubereitung

  1. Für die gebackene Avocado mit Ei und Cocktailtomaten die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Ausbuchtung mit einem Löffel vergrößern und den übrigen Rand mit etwas Limettensaft (oder Zitronensaft) beträufeln.
  2. In diesen entstandenen Platz nun jeweils ein Ei aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Cocktailtomaten vorsichtig waschen, damit sie an der Rispe bleiben und mit der Avocado in eine Ofenfeste Form setzen.
  3. Im vorgeheizten Rohr bei 185 °C backen, bis das Eiklar weiß wird bzw. der Dotter die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Die gebackene Avocado mit Ei und Cocktailtomaten anrichten und servieren.

Tipp

Die gebackene Avocado mit Ei und Cocktailtomaten mit frischem Sprossenmix, oder Kresse, etc. aufpeppen.

  • Anzahl Zugriffe: 837
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Avocado mit Ei und Cocktailtomaten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebackene Avocado mit Ei und Cocktailtomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Avocado mit Ei und Cocktailtomaten