Maissalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Paprika (rot, gelb, grün)
  •   300 g Mais-Kidneybohnen-Mischung (aus der Dose)
  •   4 EL Magerjoghurt
  •   Balsamicoessig
  •   Salz
  •   2 Blatt Salat (groß)
  •   Pfeffer

Equipment *

Zubereitung

  1. Für den Maissalat die Paprika in feine Würfel schneiden. Mais-Bohnen-Mischung durch ein Sieb abseihen, abspülen und abtropfen lassen.
  2. Magerjogurt mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Paprika mit der Mais-Bohnen-Mischung vermengen und mit dem Jogurt-Dressing marinieren.
  4. Zwei passende Schüsseln jeweils mit einem Salatblatt auslegen und mit dem Maissalat befüllt servieren.

Tipp

Zum Maissalat passt Vollkorngebäck oder auch eine Ofenkartoffel.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Maissalat“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 1.3.2016 um 17:26 Uhr

    Wir haben noch um junge Erbsen ergänzt. Sehr gut.

  2. Gast — 14.10.2015 um 14:25 Uhr

    prima Rezept

  3. Francey
    Francey — 28.9.2015 um 12:48 Uhr

    lecker

  4. Gast — 11.9.2015 um 08:58 Uhr

    toll

  5. edith1951
    edith1951 — 15.7.2015 um 08:16 Uhr

    sehr lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maissalat