Maissalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Paprika (rot, gelb, grün)
  •   300 g Mais-Kidneybohnen-Mischung (aus der Dose)
  •   4 EL Magerjoghurt
  •   Balsamicoessig
  •   Salz
  •   2 Blatt Salat (groß)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Maissalat die Paprika in feine Würfel schneiden. Mais-Bohnen-Mischung durch ein Sieb abseihen, abspülen und abtropfen lassen.
  2. Magerjogurt mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Paprika mit der Mais-Bohnen-Mischung vermengen und mit dem Jogurt-Dressing marinieren.
  4. Zwei passende Schüsseln jeweils mit einem Salatblatt auslegen und mit dem Maissalat befüllt servieren.

Tipp

Zum Maissalat passt Vollkorngebäck oder auch eine Ofenkartoffel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Maissalat“

  1. asrael
    asrael — 17.2.2024 um 12:55 Uhr

    Leider kein Foto

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 1.3.2016 um 17:26 Uhr

    Wir haben noch um junge Erbsen ergänzt. Sehr gut.

  3. Gast — 14.10.2015 um 14:25 Uhr

    prima Rezept

  4. Francey
    Francey — 28.9.2015 um 12:48 Uhr

    lecker

  5. Gast — 11.9.2015 um 08:58 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maissalat