Garnierter Rindfleischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Für den Rindfleischsalat kaltes Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, mit der Gemüsemayonnaise vermengen und gut pfeffern.

Auf Teller anrichten, Eier schälen, vierteln und um das Rindfleisch legen. Tomaten halbieren und ebenfalls um den Salat legen, den Rindfleischsalat mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

ZU dem Rindfleischsalat passt frisches Gebäck oder Brot

Was denken Sie über das Rezept?
5 2 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Garnierter Rindfleischsalat

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 05.09.2017 um 09:30 Uhr

    nehme halb Mayonaise und halb Sauerrahm

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 03.10.2015 um 21:03 Uhr

    gut

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 25.01.2015 um 16:41 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 16.01.2015 um 06:08 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 15.01.2015 um 11:56 Uhr

    Schaut sehr gut aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche