Frühlingsspaghetti

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Spaghetti
  •   2 Scheibe(n) Prosciutto cotto (0,5 cm)
  •   100 g Erbsen
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   250 ml Schlagobers
  •   Öl
  •   Salz
  •   50 g Sauerrahm
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Frühlingsspaghetti die Spaghetti in Wasser al dente kochen. Knoblauchzehen klein hacken, Prosciutto würfelig schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch darin anrösten.
  2. Prosciutto zugeben und ca. 5 Minuten scharf anschwitzen lassen. Schlagobers und Sauerrahm untermischen und ca. 2 Minuten etwas eindicken lassen.
  3. Spaghetti abseihen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Frühlingsspaghetti servieren.

Tipp

Die Frühlingsspaghetti können auch ohne Prosciutto zubereitet werden.

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