Frühlingsspaghetti

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Frühlingsspaghetti die Spaghetti in Wasser al dente kochen. Knoblauchzehen klein hacken, Prosciutto würfelig schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch darin anrösten.
  2. Prosciutto zugeben und ca. 5 Minuten scharf anschwitzen lassen. Schlagobers und Sauerrahm untermischen und ca. 2 Minuten etwas eindicken lassen.
  3. Spaghetti abseihen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Frühlingsspaghetti servieren.

Tipp

Die Frühlingsspaghetti können auch ohne Prosciutto zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1015
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlingsspaghetti

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frühlingsspaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen