Frühlingsmarmelade

Zubereitung

  1. Für die Frühlingsmarmelade den Rhabarber schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden und mit den klein geschnittenen Erdbeeren vermischen.
  2. Gelierzucker (2:1) darunter mischen und unter ständigem Rühren 8 Minuten sprudelnden kochen lassen. Frühlingsmarmelade in Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Die Frühlingsmarmelade ist ein herrlicher Brotaufstrich.

  • Anzahl Zugriffe: 4613
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlingsmarmelade

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Frühlingsmarmelade

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 12.11.2015 um 18:31 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frühlingsmarmelade