Toastbrötchen

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Stk. Brötchen
  • 1 Stk. Tomate (in 4 Scheiben geschnitten)
  • 6 Scheibe(n) Karreespeck (dünn aufgeschnitten)
  • 2 Scheibe(n) Raclette-Käse
  • 1 Prise Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Toastbrötchen die Brötchen halbieren und jeweils eine Hälfte mit zwei Scheiben Tomate, drei Speckscheiben und einer Raclettekäsescheibe belegen.
  2. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze auf einem Gitter im vorgeheizten Backrohr 5 Minuten überbacken. Nach dem Überbacken mit Pfeffer bestreuen und die Toastbrötchen servieren.

Tipp

Die Toastbrötchen eignen sich sehr gut zum Verwerten von altbackenem Brot und sind ein schneller Snack. Mit frischen Kräutern verfeinern. Je nach Geschmack können die Brötchen beliebig belegt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1731
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toastbrötchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Toastbrötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toastbrötchen