Toastbrötchen

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Brötchen
  • 1 Stk. Tomate (in 4 Scheiben geschnitten)
  •   6 Scheibe(n) Karreespeck (dünn aufgeschnitten)
  •   2 Scheibe(n) Raclette-Käse
  •   1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Toastbrötchen die Brötchen halbieren und jeweils eine Hälfte mit zwei Scheiben Tomate, drei Speckscheiben und einer Raclettekäsescheibe belegen.
  2. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze auf einem Gitter im vorgeheizten Backrohr 5 Minuten überbacken. Nach dem Überbacken mit Pfeffer bestreuen und die Toastbrötchen servieren.

Tipp

Die Toastbrötchen eignen sich sehr gut zum Verwerten von altbackenem Brot und sind ein schneller Snack. Mit frischen Kräutern verfeinern. Je nach Geschmack können die Brötchen beliebig belegt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept