Früchte-Tiramisu

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Erdbeeren reinigen, halbieren. Nektarinen abspülen, von dem Stein lösen, kleinschneiden. Kiwis von der Schale befreien, in Stückchen schneiden. Die Früchte vermengen, gehackte Melisse dazugeben. Orangenlikör, Saft einer Zitrone und Zucker (1) darüber gleichmäßig verteilen. Im Kühlschrank in etwa 2 Stunden einmarinieren.
  2. 1/3 der Biskotten in eine rechteckige Gratinform legen, mit ein klein bisschen Marinade beträufeln. Die Hälfte der Früchte darauf gleichmäßig verteilen.
  3. Eidotter mit Vanillezucker und Zucker (2) dickschaumig schlagen. Mascarpone unterziehen und 1/3 auf die Früchte aufstreichen. Den Vorgang wiederholen und mit Mascarpone abschliessen. Pistazien darüberstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Früchte-Tiramisu“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.1.2024 um 20:52 Uhr

    tolles Rezept

  2. Thekla
    Thekla — 13.6.2015 um 21:25 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Früchte-Tiramisu