Früchte in Sekt-Gelee

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Früchte in Sekt-Gelee den Sekt mit Obstbrand in ein Gefäß gießen und mit Staubzucker mischen. Die eingeweichte Gelatine auflösen und die Sektmischung hineinrühren.
  2. In Gläser von ungefähr 100 ml Inhalt aus 2 El Gelatineflüssigkeit einen Spiegel eingießen und 20 Min. kalt stellen. Früchte auf dem Gelee auftragen. Übrige Flüssigkeit bis zum Rand aufgießen und die Früchte in Sekt-Gelee nochmals zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Früchte in Sekt-Gelee sind ein leichtes Sommerdessert!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Früchte in Sekt-Gelee“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Früchte in Sekt-Gelee