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Früchte in Sekt-Gelee

Zubereitung:

  1. Für die Früchte in Sekt-Gelee den Sekt mit Obstbrand in ein Gefäß gießen und mit Staubzucker mischen. Die eingeweichte Gelatine auflösen und die Sektmischung hineinrühren.
  2. In Gläser von ungefähr 100 ml Inhalt aus 2 El Gelatineflüssigkeit einen Spiegel eingießen und 20 Min. kalt stellen. Früchte auf dem Gelee auftragen. Übrige Flüssigkeit bis zum Rand aufgießen und die Früchte in Sekt-Gelee nochmals zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Früchte in Sekt-Gelee sind ein leichtes Sommerdessert!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 8 Portionen:

  • 500 ml Sekt (trocken; z.B. Riesling)
  • 20 ml Obstbrand
  • 2 EL Staubzucker
  • 7 Scheibe(n) Gelatine
  • Obst (frisch, z.B. Himbeere, Brombeere, Erdbeere)