Truthahn im Schinkenmantel

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Truthahn-Filet
  • Honigsenf
  • Bergluft Schinken
  • Öl

:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Truthahn im Schinkenmantel die Truthahn-Filets mit Honigsenf bestreichen.
  2. Mit Bergluftschinken umwickeln. In etwas Öl bei schwacher Hitze langsam von beiden Seiten anbraten.
  3. Den Truthahn im Schinkenmantel zusammen mit Beilage servieren.

Tipp

Zum Truthahn im Schinkenmantel sechmecken sehr gut Kräuterkartoffel. Anstelle des Honigsenfs können auch Kräuter verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3068
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Truthahn im Schinkenmantel

    • thereslok
      thereslok kommentierte am 23.01.2016 um 17:27 Uhr

      ... luftgetrockneter Schinken aus Tirol

      Antworten
  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 23.01.2016 um 12:19 Uhr

    Was ist gemeint mit Bergluftschinken? Diesen Begriff habe ich noch nicht gehört.

    Antworten
    • ingridS
      ingridS kommentierte am 23.01.2016 um 19:41 Uhr

      Danke, jetzt ist alles klar

      Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 01.01.2016 um 11:29 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 18.11.2015 um 09:41 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Truthahn im Schinkenmantel