Truthahn im Schinkenmantel

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Truthahn-Filet
  •   Honigsenf
  •   Bergluft Schinken
  •   Öl

:

Zubereitung

  1. Für den Truthahn im Schinkenmantel die Truthahn-Filets mit Honigsenf bestreichen.
  2. Mit Bergluftschinken umwickeln. In etwas Öl bei schwacher Hitze langsam von beiden Seiten anbraten.
  3. Den Truthahn im Schinkenmantel zusammen mit Beilage servieren.

Tipp

Zum Truthahn im Schinkenmantel sechmecken sehr gut Kräuterkartoffel. Anstelle des Honigsenfs können auch Kräuter verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Truthahn im Schinkenmantel“

    • thereslok
      thereslok — 23.1.2016 um 17:27 Uhr

      ... luftgetrockneter Schinken aus Tirol

  1. marwin
    marwin — 29.10.2023 um 11:26 Uhr

    sehr gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 25.11.2021 um 13:39 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  3. ingridS
    ingridS — 23.1.2016 um 12:19 Uhr

    Was ist gemeint mit Bergluftschinken? Diesen Begriff habe ich noch nicht gehört.

    • ingridS
      ingridS — 23.1.2016 um 19:41 Uhr

      Danke, jetzt ist alles klar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Truthahn im Schinkenmantel