Frittierte Tofu-Rollen

Zubereitung

  1. Für die frittierten Tofu-Rollen den Tofu kleinwürfelig schneiden. Tofu, Koriander und Sojasauce vermischen. Blätterteig ausrollen und in 3x5 cm große Stücke schneiden.
  2. Auf jedes Stück etwas Tofumasse geben und eng zusammenrollen. Tofu-Rollen im heißen Fett rundum goldbraun frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und die frittierten Tofu-Rollen servieren.

Tipp

Die frittierten Tofu-Rollen mit einem Dip nach Wahl reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 1320
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frittierte Tofu-Rollen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frittierte Tofu-Rollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frittierte Tofu-Rollen