Frittierte Karfiolrosen mit Löwenzahn

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Karfiol
  •   50 g Löwenzahn
  •   100 g Mehl
  •   1 Eier
  •   100 ml Milch
  •   Öl (zum Frittieren)

Zubereitung

  1. Für die frittierten Karfiolrosen mit Löwenzahn den Karfiol in Rosen teilen. Den Löwenzahn entstielen, Mehl, Ei und Milch glatt rühren.
  2. Die Karfiolrosen und Löwenzahnblüten durch den Teig ziehen. In heißem Fett goldbraun frittieren. Die frittierten Karfiolrosen mit Löwenzahn anrichten und servieren..

Tipp

Reichen Sie zu den frittierten Karfiolrosen mit Löwenzahn am besten einen Dip, oder servieren sie sie als Beilage zu Gegrilltem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frittierte Karfiolrosen mit Löwenzahn

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Frittierte Karfiolrosen mit Löwenzahn“

  1. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 11.5.2018 um 11:51 Uhr

    dazu passt auch sehr gut ein frischer Gurkensalat und einen Joghurt Dip

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 10.5.2018 um 21:03 Uhr

    gute Idee, doch ich sehe eigentlich nur fritierten Löwenzahn!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frittierte Karfiolrosen mit Löwenzahn