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Frittierte Karfiolrosen mit Löwenzahn

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die frittierten Karfiolrosen mit Löwenzahn den Karfiol in Rosen teilen. Den Löwenzahn entstielen, Mehl, Ei und Milch glatt rühren.
  2. Die Karfiolrosen und Löwenzahnblüten durch den Teig ziehen. In heißem Fett goldbraun frittieren. Die frittierten Karfiolrosen mit Löwenzahn anrichten und servieren..

Tipp:

Reichen Sie zu den frittierten Karfiolrosen mit Löwenzahn am besten einen Dip, oder servieren sie sie als Beilage zu Gegrilltem.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Karfiol
  • 50 g Löwenzahn
  • 100 g Mehl
  • 1 Eier
  • 100 ml Milch
  • Öl (zum Frittieren)