Frittatensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Milch und Eier verrühren. Mehl und eine Prise Salz darunter rühren.
  2. In eine Pfanne mit etwas Öl den Teig dünn einlaufen lassen und anschließend die Pfanne so bewegen, dass sich der Teig über den gesamten Boden verteilt.
  3. Beidseitig goldgelb ausbacken. Und diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.
  4. Die ausgekühlten Palatschinken übereinander schichten, zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.
  5. In die Gemüsesuppe die Karottenscheiben hineingeben, kurz mitkochen lassen und die Suppe in einen Teller gießen.
  6. Frittaten dazugeben und die Suppe mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Eine Frittatensuppe kann man natürlich auch mit Rindssuppe genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 8702
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frittatensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frittatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frittatensuppe