Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Toast spezial

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Toastbrot
  • 3 Toastschinken
  • 1 Scheibe(n) Toast-Käse
  • Zwiebelringe
  • Paprika (rot, edelsüss)
  • Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Toast spezial eine Scheibe Toastbrot mit Butter bestreichen und Schinken, Käse und Zwiebelringe (Menge je nach Geschmack) darauflegen.
  2. Anschließend mit rotem Paprika bestreuen, die zweite Scheibe Toastbrot darauf legen und im Plattengriller toasten bis der Käse geschmolzen und der Toast spezial goldbraun ist.

Tipp

Den Toast spezial mit etwas Oregano oder frischen Rucolablättern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 20950
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toast spezial

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Toast spezial

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.04.2019 um 13:14 Uhr

    Etwas Chili dazu

    Antworten
  2. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 14.07.2017 um 15:57 Uhr

    Für SPEZIAL----zu wenig.....eine Scheibe gebratenen Steinpilz, etwas Kräuter aus deinem Garten, roter Zwiebel? Was kommt da wohl für eine Antwort?

    Antworten
    • beate1971
      beate1971 kommentierte am 14.07.2017 um 18:06 Uhr

      ahaaaaaaaa! zwiebel u roter paprika is dir oiso für SPEZIAL zu wenig.....na dann: tua eini wos imma du wüßt!!!!!! ggggggübrigens: hob heite erstmois mein eigenen basilikum verwendet ;-)

      Antworten
    • Siegi St.
      Siegi St. kommentierte am 14.07.2017 um 18:31 Uhr

      Hatte eigentlich eine heftigere Reaktion erwartet, wollte nur mal sehen ob Beate wirklich Kritik verträgt, sie verträgt-----freue mich das deine Kräuter gedeihen.

      Antworten
    • beate1971
      beate1971 kommentierte am 14.07.2017 um 19:19 Uhr

      ahaaaaaaaa! a test oiso!!!!! gggggg siegi, für konstruktive kritik bin i imma offn ;-) und heftig reagier i nur auf blödheiten.....do hätt i jo a gschichte von heite für di....oba zu lang und hod nix mit kochn zu tun ;-) bist du eigentlich auf fb?

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toast spezial