Karfiol mit Käsesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Karfiol mit Käsesauce den Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und im Dampf garen. Knoblauchzehe schälen und klein hacken.
  2. Die Milch mit dem in kleine Würfel geschnittenen Camembert erwärmen, Frischkäse, Knoblauch und Parmesan einrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken.
  3. Vor dem Servieren den Bärlauch einrühren. Karfiol auf Teller anrichten, die Käsesauce darüber geben und den Karfiol mit Käsesauce servieren.

Tipp

Statt Bärlauch kann man den Karfiol mit Käsesauce auch mit Mangold oder Spinat  zubereiten.

Wo ist der Karfiol beheimatet?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karfiol mit Käsesauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Karfiol mit Käsesauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.6.2022 um 19:10 Uhr

    tolles Rezept

  2. yoyama
    yoyama — 31.1.2022 um 18:51 Uhr

    werde ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiol mit Käsesauce