Karfiol mit Käsesauce

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Karfiol mit Käsesauce den Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und im Dampf garen. Knoblauchzehe schälen und klein hacken.
  2. Die Milch mit dem in kleine Würfel geschnittenen Camembert erwärmen, Frischkäse, Knoblauch und Parmesan einrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken.
  3. Vor dem Servieren den Bärlauch einrühren. Karfiol auf Teller anrichten, die Käsesauce darüber geben und den Karfiol mit Käsesauce servieren.

Tipp

Statt Bärlauch kann man den Karfiol mit Käsesauce auch mit Mangold oder Spinat  zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 4632
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wo ist der Karfiol beheimatet?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karfiol mit Käsesauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karfiol mit Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karfiol mit Käsesauce